Tolle weitläufige Anlage mit allerbestem Strand. Tolle Pools. Perfekter Service, alle Personen super nett, freundlich und hilfsbereit. Bufett mit sehr großer und reichhaltiger Auswahl, in verschiedenen Restaurants. Umfangreiche Sportmöglichkeiten und - Angebote. Bushaltestelle für individuelle Ausflüge quasi direkt vor dem Haus - perfekt!
Mein Zimmer war riesig. Schrank- und Ablagemöglichkeiten ebenfalls sehr umfangreich. Sehr schön gestaltet. Incl. WAsserkocher und täglicher Flache Wasser. Einziger kleiner Wehrmutstropfen - der Abwassergeruch im Bad - allerdings fällt dies auch in anderen Orten und Städten in der Umgebung auf.
Groß Sehr umfandreiche Auswahl, sehr gute Qualität. Themenabende Spezialitätenrestaurant
Perfekt Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, oft sogar mit Deutschkenntnissen. Sofortige Reaktion auf Wünsche
Toller Strand Sehr guter Augangspunkt für weitere Ausflüge
Fitnessraum, Pools etc vorhanden sowie tägliche Sportangebote und unterschiedlichem Abendprogramm. Super toller Strand . Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Cob |
Sehr geehrte/r Cob, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team