Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, sehr groß und sehr gepflegt.

Gut

Sehr schönes Hotel mit Großer Anlage. Pool am Strand mit Bar ist sehr zu Empfehlen. Leider sehr viele kleine Kinder in unserer Reisezeit. Manager ist ein sehr netter und aufmerksamer Mensch. Vielen Dank nochmals an Herr Papadopoulos Georgios für die schöne Zeit in ihrem Hotel 😎

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Sehr Gutes Essen, für jeden was dabei. Lobster Abend ist sehr zu empfehlen 😊

• Super Personal, ein Manager der immer greifbar ist, supernett und eine Lösung für Alles findet.

• Gut
  • Mann ist doch sehr ans Hotel gebunden, der kleine Ort mit Promenade und kleinen Tavernen ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus

07.09.2021 Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer familienfreundlichen und weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage unseres Resorts war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, am Strand entlang ist es ein schöner Spaziergang nach Georgioupolis und abends fährt auch unsere Bimmelbahn dorthin. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team