Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Insbesondere die Weitläufigkeit, die direkte Lage zum Strand, die vier Poolanlagen sowie die verschiedenen Restaurants haben uns sehr gefallen und die doch große Gästezahl nicht unangenehm auffallen lassen.
Aufgrund der räumlichen Nähe bietet sich Chania als Zielflughafen an. Auch Heraklion ist OK, liegt aber etwa 1:20h mit dem Auto entfernt. Die Lage bietet gute Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere für den Westen und Süden der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und dass Ihnen besonders die Weitläufigkeit unserer Anlage gefallen hat. In der Tat haben wir mehr als genug Platz für unsere Gäste und auch wenn wir ausgebucht sind, merkt man das nicht. Das war unserem Eigentümer schon beim Bau der Anlage sehr wichtig, schließlich sollen unsere Gäste sich wohl fühlen und die wertvollsten Tage des Jahres genießen können. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team