Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit viel Entspannung

Gut

Wir waren zu dritt mit Kind im Hotel und waren mehr als begeistert. Besonders die Animation und die Kinderbetreuung war besonders gut! Großes Lob!

• Super saubere Zimmer! Nettes Personal und genug Platz für 4 Personen.

• Gut
  • Von vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch und ausgefallenen Nachspeisen es gab immer zu jeder Zeit essen. Einfach toll und lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage und der Strand waren super schön! Besonders zu empfehlen ist das reiten am Strand! Ein ganzer toller Stall namens Grillos Stable. Ich war allein mit 2 Reitern vom Stall unterwegs. Brave Pferde und die Besitzerin spricht deutsch. Egal ob man reiten kann oder nicht für jedes Level ist was möglich. Am Ende war ich sogar noch schwimmen im Meer mit Pferd! Ich bin immernoch so dankbar für dieses Erlebnis.

Wir haben einen Ausflug zu dem See gemacht mit der Bimmelbahn (früher da sein lohnt sich) Und die Stadt angeschaut. Am tollsten war das reiten am Strand (Grillos Stable)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franziska

05.10.2022 Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste sowie auch die Verpflegung und die Unterhaltungsangebote für unsere kleinen und großen Gäste zu schätzen wissen. Auch über Ihr schönes Erlebnis beim Ausritt freuen wir uns. Grillos Stable gehört zwar nicht zu uns, aber es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste auch von ihren Ausflügen außerhalb des Hotels schöne und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team