Sandra Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub

Gut

Wunderschöne Hotelanlage, mit tollen Bungalows und direkt am Strand. Für Familien mit Kindern super geeignet. Toller Strand.

• Schöne große Zimmer wo 2 Erwachsene und 2 Kinder Platz haben. Schöne Badezimmer mit begehbarer Dusche oder Badewanne. Jeden Tag frische Handtücher, auch extra welche für Pool oder Strand.

• Sehr vielfältiges Buffet in mehreren Restaurants. Ein speziell griechisches. Sehr zu empfehlen, der griechische Abend im Beach Restaurant, der zwar extra bezahlt werden muss, sich aber trotzdem sehr lohnt. Mit Live Musik und Tänzern, sowie Spezialitäten vom Grill.

• Super Service, alle sehr freundlich.

• Nur durch einen Unterführung vom Meer getrennt ist die Haupthotelanlage. Nur 5 Minuten mit dem Taxi nach Georgiopolis Stadt. Von Chania Flughafen mit dem Bus fährt man nur 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra Gabriele

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team