Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
John (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandToller Paarurlaub in der Nebensaison

Gut

Tolles Hotel mit großer Anlage - hier findet jeder was für seinen Geschmack. In der Nebensaison nicht überfüllt und mehr als ausreichend Liegen, Plätze verfügbar.

• Renoviertes Superior Zimmer

• Je nach Zeit besser oder schlechter - wenn voll war viel geplündert, wenn leer waren manche Dinge ein wenig abgestanden. Auswahl vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandspaziergänge möglich, kleine Läden in der Nähe, aber zu Fuß zu weit. Minimarkt im Hotel, Preise günstig. Mit Mitwagen liegt das Hotel super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:John

11.05.2022 Sehr geehrter Herr John, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass wir dazu beitragen durften. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach und arbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten daran. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team