Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, tolle Strandlage, sehr gutes Essen, vielfältiges Restaurantangebot -> Traumurlaub!!!
Entsprachen nicht 5 Sternen ! Die Einrichtung war etwas spartanisch. Es gab "nur" eine Badewanne und keine Dusche. Angenehm dass es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher gab. Wir hatten das Superior-Zimmer mit Gartenblick gebucht. Seitlich konnten wir vom Balkon aus auch das Meer sehen. Die Nutzung des Safes war kostenlos.
Das Essen und die Auswahl waren wirklich großartig!! Man kann überall draußen essen. Im Hauptrestaurant (in dem es auch das Frühstück gibt) gibt es alles in Buffetform. Im griechischen Restaurant wird der Hauptgang serviert (man hat täglich eine andere Auswahl zwischen einem Fisch-, Fleisch- und Vegetarischen Gericht). Außerdem gibt es ein Restaurant am Strand in dem man auch frühstücken und abends essen kann.
Das Servicepersonal war überall sehr aufmerksam. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar oder die Animateure!
Tolle Lage für Strandurlaub und wenn man kleine Ausflüge machen möchte. Georgioupolis ist ca 1 km entfernt und kann über einen Fußweg oder wunderschön am Wasser entlang erreicht werden. Nach Rethymon fährt man ca 20 Minuten mit dem Bus und nach Chania ca 45 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert recht lang. Ca 1,5 Stunden. Man kann ja aber auch über Chania fliegen, dann ist es nicht so lang.
Für uns war es ok. Aber die Auswahl an Sportkursen oder sonstigen Sportarten war sehr klein. Die Animation war angenehm unaufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |