Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.

Tolles Hotel für Familien, das mit einer weitläufigen und sehr ansprechenden Anlage unaufdringlich sowohl Aktion als auch Ruhe bietet.

• Modern und ansprechend eingerichtet, gute Größe. Matratzen und Kopfkissen super.

• Vielfältiges, leckeres Speisenangebot, angenehme Atmosphäre in allen Büffet-Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der Essensbereich für die Kinder, wo sogar banale Gerichte lecker schmeckten. Außerdem das Büffetrestaurant am Strand, das einen tollen Blick auf Pool und Meer bietet.

• Gut
  • Das Hotel bietet prinzipiell einen tollen Service rund um den Aufenthalt. (All inklusiv für die Kinder, über die App kann man vom Strand/Pool aus Getränke bestellen, auf Wünsche/Fragen wurde prompt reagiert,...). Allerdings musste man am Abend an den Bars teilweise lange auf einen Kellner warten.

• Etwas außerhalb von Georgioupoli , das in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Abends fährt eine Bimmelbahn vom Hotel aus hin- und zurück. Die Städte Rethymno und Chania sind gut mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle vor dem Hotel.

Vielfältige Sportangebote und Aktivitäten für die Kinder durch das nette Animationsteam. Nicht immer die professionellste Durchführung, aber für uns hat es ausgereicht. Unterhaltsames Abendprogramm. Mega Pools und toller Sandstrand, Liegen immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team