Sonia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Pilot Beach

Gut

Das Pilot Beach ist wirklich empfehlenswert. Wir wurden bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht enttäuscht und wären gern noch länger geblieben. Die so oft erwähnte Straße ist tatsächlich ziemlich laut und das obwohl wir sogar im oberen Teil der Anlage waren. Vor allem morgens und abends ist sie nicht zu überhören. Allerdings hat es uns nicht so sehr gestört, da wir nachts mit geschlossenem Fenster geschlafen haben und tagsüber sowieso nicht im Zimmer waren. Also wir konnten damit recht gut leben (ohne Lärm wäre natürlich noch besser). Ich vermute auch, dass die Zimmer die in Richtung Berge gucken, nicht so viel vom Straßenlärm mitbekommen. Wir hatten Blick auf Pool und Meer, was schon schön war. (3 Etage Zimmer 4723). Die Anlage ist weitläufig und von den 1050 Gästen die dort waren hat man eigentlich nichts mitbekommen. Es war zu keiner Zeit irgendwo überfüllt. Wir würden auf jeden Fall noch mal im Pilot Beach Urlaub machen in einem anderen Zimmer :) Es gibt einen Mini Markt im Hotel mit wirklich humanen Preisen. Der bietet Getränke, Snacks, Luftmatratzen, Sonnencremes, Zeitungen alles an. Der Zustand des Hotel ist gut bis sehr gut. Es war überall sauber und auch die Gartenanlage war sehr gepflegt. Kleiner Tipp Mückenspray mitnehmen!

• Zustand des Zimmes Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren schon recht sauber. Wie schon oben erwähnt, müsste in unserem Zimmer 4723 mal das Bad renoviert werden. Aber es war ok, aber auf keinen Fall 5 Sterne eher 3. Das Zimmer selbst ist geräumig und mit einem Balkon ausgestattet. Die Möbel sind auch nicht die aktuellsten aber ok und nicht abgewohnt oder ähnliches. Die Betten sind sehr bequem, aber die Couch für unsere Tochter viel zu hart. Hier wäre ein extra Bett besser gewesen. Würde dem Zimmer sehr gute 3 Sterne geben. Die Lautstärke von der Straße ist leider nicht zu überhören, allerdings hat es uns nicht weiter gestört, da wir Nachts Fenster zu hatten und morgens dann eh das Zimmer verlassen haben. Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck aber ist auch etwas laut. Im großen und ganzen war unser Zimmer ok, aber eine Renovierung würde nicht schaden. Soweit ich mitbekommen habe, gibt's es aber auch schon renovierte Zimmer im Resort ggf. danach fragen vor der Anreise.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurant u.a. auch einen Bereich für Gäste ohne Kids, a la Carte & Sushi. Die Speisen waren abwechslungsreich und zum größten Teil auch echt lecker. Toll ist auch das Restaurant am Strand. Dort sitzt man super schön und hat einen tollen Blick auf Pool und den Strand.

• Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Grad das Personal im Restaurant und Barbereich sind wirklich top.

• Gut
  • Wir haben mit dem Shuttle ca. 2 Stunden hin und ca. 1,5 zurück benötigt. Wir hatten Glück, dass nur 2 Hotel vor uns angefahren wurden bzw. auf der Rückfahrt nur das Nachbarhotel angefahren wurde. Bei mehr Stopps kann die Fahrt schon lang werden. Aber trotzdem würden wir es wieder machen oder ggf. einen Flug nach Chania nehmen.

• Gut

Poollandschaft und Liegen werden täglich gereinigt. Wir hatten nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Am besten hat uns aber der Strand gefallen, auch hier gab es immer genug Liegen und auch ein Service der Getränke zum Strand bringt. Strandtücher kann man sich leihen und jederzeit austauschen. Nach Georgiopoulis läuft man am Strand ca. 15-20 Minuten entlang. Wir haben noch die Fahrt zum See gemacht, kann ich auch absolut empfehlen. Auch Chania und Rethymon sind toll. Das Freizeitangebot haben wir vom Hotel sonst nicht genutzt. Kidsclub ist abwechslungsreich und jeden Abend gibt es Kinderdisco. Die Shows im Abendsprogramm fanden wir auch ziemlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sonia

Sehr geehrte Frau Sonia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es sit schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause dazu, um notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen. Im vergangenen Winter haben wir uns vornehmlich auf die Zimmer im Strandbereich konzentriert. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Zimmerwunsch haben, kontaktieren Sie uns bitte gerne im Vorfeld unter info@pilot-beach.gr. Abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie und der Verfügbarkeit bemühen wir uns gerne, Ihren Wunsch auch zu erfüllen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team