AW (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in äußerst gepflegte Anlage mit ei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine große, äußerst gepflegte Anlage, die sowohl einen Wellness- als auch einen großzügigen Sportbereich aufweist. Mehrere Pools und ein schöner Sandstrand sind sehr einladend. Liegen und Schirme am Strand standen kostenlos zur Verfügung und der Badebereich wurde tagsüber durchgängig von einem Lifeguard überwacht. Über die Woche verteilt gab es vielzähliche Animations- und Sportangebote, die u.a. von Trainern begleitet und an den Besuchern angepasst wurden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war geplegt und mit den nötigen Dingen (Fernseher, Fön, etc.) ausgestattet. Es gab ausreichend Platz für Koffer, Kleidung etc. Die kleine Terrasse vor dem Zimmer lag auch abends in der Sonne, sodass man dort den Tag ausklingen lassen konnte.

• Geschmack

Großzügiges Buffet-Angebot u.a. täglich auch mit regionalen Angeboten an Speisen und Getränken.

Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch im Café und im Restaurant sind freundlich und aufmerksam. Viele sprechen sogar Deutsch, mit Englisch kommt man aber immer weiter.

• Freizeitangebot

Mehrere große (im April noch sehr kalte) Pools, die sehr geplegt waren und in denen regelmäßig die Wasserqualität getestet wurde.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:AW

Sehr geehrte/r AW, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns in dieser noch jungen Saison eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team