Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel fast 5*

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub zum entspannen bestens möglich. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen Bäder und teilweise auch die Pools. Die Blumen und Pflanzen in der Anlage jedoch sind bestens gepflegt und geben dem ganzen eine tolle Atmosphäre . Vielfalt der Pools, ausreichend Liegen und kostenlose Handtücher machen Badeurlaub am Pool oder Strand sehr angenehm. SPA Bereich neu renoviert. Essen ist super lecker und die Vielzahl der Restaurants lässt auch keine Langeweile bei den Speisen aufkommen. Wenn man ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels hat, ist die Straße, die die Anlage durchquert, kaum zu hören. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Einziger Wehmutstropfen ist der hohe Anteil russischer Gäste, die es einfach nicht schaffen, vielleicht auch nicht wollen, sich dem Niveau des Hotels und der Gäste aus Westeuropa anzupassen. Kleiner Minimarkt hat die nötigsten Getränke und Kleinigkeiten, die man auf die Schnelle so braucht, bisschen teuer,aber dafür direkt im Hotel. Zu empfehlen ist der Friseur, die Mädels geben sich echt Mühe mit Ihren Kunden und es ist richtig entspannend. Griechischer Abend wurde uns vom Hotel gesponsored, weil wir erst ab dem 2. Tag in unser gebuchtes Zimmer konnten. Hat sich aber voll gehlohnt und ich würde diesen Abend jedem empfehlen, der mal so richtig griechisches Essen geniessen möchte. Alles in allem kann man dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen, Zimmer (vor allem Bäder) sollten allerdings mal generalüberholt werden. Toller Urlaub, entspannend und lecker, wir haben es genossen. PS: auch die Kinderbetreuung ist meist von russischen Kindern (und Betreuern) genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Chrissi