Björn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel!

Ausgezeichnetes und absolut familienfreundliches Hotel. Für Kinder steht den ganzen Tag der Club zur Verfügung, den unserer Tochter sehr gerne genutzt hat. Jeden Abend gab es ab 20.15 Uhr Kinder-Disco und ab 21:00 Uhr Programm für Erwachsene. Mehrere Pools und der Privatstrand sorgen dafür, dass es eigentlich immer ausreichend Liegen gibt und man immer ein schönes Plätzchen findet. Mehr Details in den Kategorien.

• Sehr schöne Zimmer in Form eines Dorfes angelegt. Bei geschlossenen Terrassentüren kein störender Lärm. Die im Zimmer vorhandene Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Kostenfreier Safe, Kühlschrank, Badewanne, alles top.

• Sehr abwechslungsreich und frisch. Alles in guter Menge vorhanden. Trotz vieler Feriengäste kam es nur selten zu Warteschlangen. Verschiedene Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.

• Egal, wen man getroffen hat: Gärtner, Reinigungskraft, Servicekräfte im Restaurant, aus der Küche, Rezeption .... alle waren immer freundlich und aufmerksam. Klasse! Im Restaurant wird stets mit hohem Personaleinsatz gearbeitet, so dass weder Geschirr lange auf dem Tisch bleibt, noch Speisen leer werden (bzw. sehr schnell aufgefüllt werden).

• Das Hotel liegt wenige Kilometer westlich von Rethymnon und knapp zwei Kilometer östlich von Georgioupoli. Die Bushaltestelle nach Rethymnon befindet sich in unmittelbarer Nähe und in 20 Minuten ist man bequem am zentralen Busbahnhof. Der Bus fährt jede Stunde. Wir können eine Wanderung durch die Myli-Schlucht (ca. 2 Km) sehr empfehlen. Bus nach Rethymnon, von dort per Taxi zur Schlucht und so auch wieder zurück. Für Sechsjährige absolut geeignet. Die Schlucht ist sehr grün und bietet eine Vielzahl verschiedener Pflanzen. Das Hotel selbst ist in Form eines Dorfes mit toller Gartenanlage angelegt. In unmittelbarer Nähe eines jeden Zimmers gibt es einen Pool.

Sehr nette und nie aufdringliche Animation mit kleinen, unterhaltsamen Spielchen. Darüber hinaus ein breites Angebot (Bogenschießen, Tennis, Fußball, Wasserball etc.).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team