Gerlinde Brombierstäudl (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön im griechischen Flair agelegt und sehr groß und in einem sehr gutem Zustand. Das Pilot Beach ist wie ein "Dorf" angelegt; mehrere Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Häuser sind gelb, weiß und terracotta-farben gestrichen; jeweils mit Balkon im 1. stock, mit Terasse im Erdgeschoss. Meerblick teilweise bei den Häusern im 2. Hotelteil. Das Hotel wird allerdings durch eine Hauptstraße geteilt (nicht sonderlich störend). Durch eine Unterführung erreicht man den jeweiligen Teil. Viele Pflanzen und Palmen, liebevoll hergerichtet. Sehr familienfreundlich. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Meerblick teilweise bei den Häusern im 2. Hotelteil. wetter war immer sonnig und warm. beste reisezeit: juni- august.

• unser zimmer hat über fernseher( ZDF, ARD,SAT1, RTL), Telefon, Fön, Klimaanlage, Balkon und Safe verfügt. Wir hatten ein Doppelbett, einen tisch mit 2 stühlen und ein liegesofa im zimmer, schrank und ablage für den koffer. im bad hatten wir eine badewanne, in der man auch duschen kann. badeartikel wie duschgel, shampoo, feile, creme werden im baad zur verfügung gestellt. wir waren mit der ausstattung sehr zufrieden. so sollte es sein!

• im 1. stock :es gibt ein Hauptrestaurant: frühes Continentales oder Amerikanisches Frühstücksbuffett. Sehr reichhaltig. Dort kann man auch abendessen in buffettform mit landestypischen spreisen, aber auch internationeler Kost. im Hauptgeschoss ein Restaurant wo man mittags Nudel und Pizzabuffett bekommt und ab 19: 30 uhr ala carte essen kann (man hat 3 gerichte zur auswahl). daneben ist eine Bar mit kleinen snacks. Am strand befindet sich das 3. Restaurant: amerikanisches Frühstücksbuffett, Mittagessen ala carte mit landestypischer Kost. Hygiene in den restauranten ist top. atmosphäre auch. Getränke sind sehr teuer.

• Servicepersonal spricht Englisch und teilweise Deutsch. Bus zum Flughafen und Städten wie oben aufgeführt. Es gibt ein Animationsprogramm für Kinder. Abends ist Musik und "Party" für die Erwachsenen. Wenn man bei den großen Pools sein Zimmer hat stört das abends. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Strand der nur ein paar Meter vom Strandrestaurant entfernt ist. Georgioupolis ist 1 km entfernt und über den Strand erreichbar. Fanden wir allerdings nicht so schön. Dort gibt es einige Läden, Hotels und Tavernen. Transferzeit zum Flughafen Chania 43 km ungefähr. Ein Bus fährt zu bestimmten Zeiten die Gäste zum Hotel und Flughafen. Einige Meter vom Pilot Beach entfernt befinden sich 2 Bushäuschen: Fahrten nach Chania und Rethymnon (wunderschöne Hafenstädte sehr empfehlenswert!).

• Gut

man kann im restaurant rauchen. das hotel verfügt über einen größen pool und am strand ein kleineren. man kann sich massieren lassen und im fitnessbereich trainieren. wasserqualität von meer und pool top. schirme und liegen am strand kosten gebühr: 2, 40 pro liege.(2unter einem schirm jeweils). Kinderbetreuung und Spielplatz, Hallenbad, Poolbar vorhanden. ein Minimarkt mit zeitschriften, Getränken und andéren artikeln, Handtücher können kostenlos für strand an der reception abgeholt werden.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Gerlinde Brombierstäudl