Wir hatten ein tolles Schnäppchen gemacht und waren nach dem Urlaub mit unserer Entscheidung, im Pilot Beach zu wohnen, umso froher. Klar ist die Tatsache, dass sich zwischen den Komplexen eine Straße befindet, nicht optimal, aber mit der Unterführung hat man eine gute Lösung gefunden. Hatten unseren Bungalow im "alten" Bereich in der Nähe des Strands und haben deshalb auch ausschließlich im Strandrestaurant gefrühstückt. Das Abendessen war geschmacklich immer top, wenn das Essen auch leider oftmals nicht mehr wirklich warm war. Wenn man Kinder hat, ist das Hotel auch unbedingt zu empfehlen. Auch als Ausgangslage für Ausflüge (Mietwagen gibts im Örtchen deutlich billiger als im Hotel) eignet sich die Lage bestens. Schöne Städte wie Chania sind auch mit dem Bus super erreichbar. Die Poollandschaften sind sehr schön angelegt und auch der Strand wird jeden Morgen hergerichtet... Also wir würden auf jeden Fall für den Preis wieder buchen!!
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor