Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Pilot beach Hotel liegt sehr günstig am langen Strand und äusserst zuvorkommend bei allen Gästen ob Jung oder Alt! Besonders gefallen hat uns die sehr gepflegte und sehr gut gestaltete Anlage! Das Personal erfüllte uns alle Wünsche und Annehmlichkeiten die wir geäussert haben. Wir,Ehepaar,61 und 62 Jahre, kommen sicher wieder und können es auch unseren Kindern und Enkel weiter empfehlen. Vielen Dank dem gesamten Team für Ihre Bemühungen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2 Stunden vom Flughafen Heraklion

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und es ist schön, dass Sie das auch gespürt haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen sowie auch Ihren Kindern und Enkeln jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team