Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliche Angestellte, toller Sandstrand (Liegen kosten nicht extra) Essen gut,

• Wir hatten ein Zimmer zu viert (2 Erwachsene +2 Teenies). Zwei Schlafzimmer, einen Flur mit Schränken und kleinem Kühlschrank, Dusche und WC jeweils durch Milchglas abgetrennt, das restliche Bad zum Flur hin offen (war für unsere pubertierenden Kids nicht sehr ideal, da wäre ein abgeschlossenes Bad besser. Einen kleinen Balkon. Die Betten waren bequem. Gut abzudunkeln (auch das Kinderzimmer). Im Elternschlafzimmer war auch noch eine Schlafcouch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer

• Großes Buffet, viel Auswahl, es wird schnell aufgefüllt. Das Essen ist gut und lecker, allerdings nicht großartig. Auch hier die Bedienung immer freundlich.

• Gut
  • Ausgezeichnet, sehr nette Angestellte

• Gut
  • Die Schnellstraße verläuft direkt am Resort (wir haben keinen Verkehrslärm gehört) dadurch eine gute Anbindung in den Westen und Osten Kretas. Auch nach Süden sind wir zweimal über die Berge gefahren. Wunderschön

• Gut

Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen (lassen). Der Spa ist sehr gut eingerichtet, Der Hauptpool großzügig. Jeden Abend Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wiebke

18.10.2022 Sehr geehrte Frau Wiebke, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team