Matthias (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für Urlaub mit Kindern

Gut

Ein tolles Hotel in toller Lage. Perfekt für einen Urlaub mit Kind. Zu keiner Zeit waren Liegen am Pool oder am Strand Mangelware. Der Strand ist feinsandig, lediglich am Übergang zum Wasser ein paar kleine Steine. Das Essen war sehr gut. Nur der Ansturm im Hauptrestaurant war so groß, dass es teilweise zu Wartezeiten kam. Besonders gut mit Kindern - mittags gib es Snacks (gesund und weniger gesund) für die Kinder inklusive.

• Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sauber aber man erkennt hier und da Abnutzungsspuren und dass die Anlage nicht neu ist. Allerdings nichts, was den Urlaub verschlechtern würde. Für ein fünf Sterne Hotel könnte die Ausstattung hochwertiger sein aber es ist letztendlich ein Urlaubshotel am Strand und kein Businesshotel in Singapur.

• Gut
  • Qualität sehr gut. Aber das Konzept abends im Hauptrestaurant sollte überdacht werden. Es kommt teilweise zu längeren Wartezeiten. Sitzt man draußen, ist die Atmosphäre sehr angenehm, drin ist es laut. Besonders toll ist das Snack Angebot für Kids tagsüber. Dies ist inklusive und beinhaltet Getränke, Obst, Pizza, Pommes und Co.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Toll ist die Hotel App - man bekommt einen persönlichen Zugang, ist immer über alles informiert und kann über die App am Pool und am Strand Getränke u.ä. bestellen.

• Vom Flughafen Chania (CHQ) ca. 50min. Von Heralkion (HER) deutlich weiter. Die Anlage wird durch eine Hauptstraße geteilt; eine Unterführung verbindet die Teile. Man hört den Verkehr aber nur leise. Der Strand ist toll; feiner Sand, breit. Liegen sind ausreichend vorhanden und inklusive.

Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Tennis, Fußball, Beachvolleyball und Co werden angeboten. Entertainment und Animation gibt es aber in einem sehr erträglichen Rahmen. Wer will, nutzt es, wer nicht wird auch nicht gestört. Auch hier wird wieder viel für Kinder geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team