Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit kleinen Beanstandungen ,

Gut

Es ist alles da , sauber und ordentlich !! Sehr ruhig , gepflegte Anlagen . Nur unser Zimmer, etwas in die Jahre gekommen ! Hatten ein Zimmer zur Strandseite .

• Hatten wohl ein etwas älteres Zimmer , aber sauber und ordentlich, uns fehlte eine Steckdose und ein Kosmetikspiegel im Bad . Bei einem 5 Sterne Hotel sollte das so sein !

• Für uns nicht so wichtig, aber wenig Abwechslung, da ist noch etwas Luft nach oben , auch das man zum Frühstück den frisch gepressten Orangensaft bezahlen muss , das sollte bei 5 Sterne dabei sein . Die Brot und Brötchen Auswahl sehr knapp ! Aber dafür konnte man mit Meerblick das Frühstück und Abendbrot genießen 😌

• Personal in allen Bereichen sehr gut , aufmerksam, nett und freundlich! Beschwerden etc. hatten wir nicht !

• Die Lage für uns persönlich top , Strandnah ! Zum nächsten Ort nicht weit , kann man gut über die Landstraße zu Fuß erreichen .

• Gut

Haben wir nicht genutzt , bis auf das Fitnessstudio , das ist allerdings auch etwas in die Jahre gekommen . Abends gab es immer Programm , aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit

27.09.2022 Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. In jeder Winterpause führen wir in unserer Anlage notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durch. Zuletzt wurden die Zimmer im oberen Teil der Anlage renoviert, im Winter 2018/19 und 2019/2020 die im Strandbereich. Gerne schauen wir in Ihrem Zimmer noch einmal nach dem Rechten, wobei Steckdosen im Bad (Feuchtraum) natürlich entsprechenden Sicherheitsauflagen unterliegen und nicht ohne Weiteres verlegt werden dürfen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team