Anna Theresia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strandtolles hotel mit kleinen mängeln

Gut

tolles hotel mit kleinen mängeln - strand und poll super, service zum teil nicht sehr aufmerksam. uns hat es gut gefallen, wir würden uns nächstes mal aber für ein anderes hotel entscheiden

• tolles zimmer mit eigenem kinderzimmer - renoviert und sehr modern einfgerichtet

• unserer meinung nach nicht 5 sterne - es gibt immer das gleiche obst und immer das gleiche dessert (3 verschiedene schoko mousse torten, 1 kuchen und immer die selben cremes die bunt eingefärbet werden), dazu kommen dann vllt 1 oder 2 sachen die wechseln. ansonsten war das essen ok das strandrestaurant können wir zum abendessen leider nicht bewerten, da wir nie einen platz reservieren konnten frühstück war auch ok, aber leider keine frisch zubereiteten omeletts die wir sonst immer gerne haben.

• der service war ok. die mitarbeiter im hauptrestaurant sind zwar freundlich aber nicht sehr aufmerksam (gebrauchte teller bleiben zum teil 10 minuten am tisch stehen und keiner räumt sie ab). beim strandrestaurant (leider kriegten wir nur 1 mal einen platz dort) war das um einiges besser. sonst alle freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • super strand für uns war es in die stadt zu weit zu fuß (mit 2 kleinkindern) - dafür gibts aber einen kleinen zug (kostet aber was) daher kann man am abend nicht gut bummeln gehen oder so…

tolle pools, der zug war bei den kleinen der hit. auch sonst für uns genug angebot und hat uns gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna Theresia

28.06.2022 Sehr geehrte/r AT, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, innerhalb von 20 Minuten ist man fußläufig am Strand entlang schon in Georgioupolis angekommen. Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die Verpflegung von den meisten unserer Gäste sehr gelobt wird. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass das Pilot Beach ein Resort ist, das dank seiner Architektur, Größe, Einrichtungen und Dienstleistungen für alle Arten von Urlaubern (Familien, Paare, Singles usw.) etwas bietet und von der Hellenic Chamber of Hotels als Fünf-Sterne-Resort zertifiziert wurde. Auf diese Weise erfüllt unser Hotel alle notwendigen Kriterien, um als 5-Sterne-Resort auf europäischer Ebene betrachtet zu werden. Im Gegensatz zu Deutschland ist die offizielle Hotelklassifizierung in Griechenland sogar gesetzlich vorgeschrieben und muss regelmäßig erneuert werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team