Michelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schöner Lage!

Gut

Wunderschön gelegen, leckeres Essen, netter Service - rundum ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder ins Pilot Beach Resort!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert, geräumig und uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal an den netten Kontakt mit Marina vom Hotel, die uns unsere Zimmerwünsche erfüllt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.🤗 Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Putzfeen leisten eine tolle Arbeit bei der Hitze!

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas Neues zum Probieren. Wer die griechische Küche liebt, kommt hier auf seine Kosten. Oben im Hauptrestaurant war es zu den Hauptzeiten (abends) schon etwas laut, da viele Leute anwesend waren, aber man hatte die Möglichkeit im unteren Restaurant in Ruhe und gemütlich zu essen. Kann ich jedem nur empfehlen.

• Großes Lob an die Frauen von der Rezeption! Sie haben all unsere Fragen mit einem Lächeln beantwortet. Wir und unsere Koffer wurden mit dem Auto abgeholt und direkt vor die Tür (soweit möglich) gefahren. Toller Service!

• Von Heraklion bis zum Hotel ist man mit dem Privattransfer gut 1 1/2 Stunden unterwegs gewesen. Wenn man dann im Hotel angekommen ist, entschädigt die wunderschöne Lage und der Ausblick alles. Wenn man wählen kann, würde ich aber den Flughafen Chania nehmen. Das Hotel ist durch eine Unterführung mit dem oberen und unteren Teil verbunden. Uns hat der Weg zum Haupthaus nicht gestört und selbst unsere zweijährige Tochter ist jeden Tag den Weg mehrmals gelaufen. So bewegt man sich bei dem leckeren Essen auch ein wenig. ;-)

• Gut

Wunderschöne Poolanlage, obwohl es teilweise schon sehr überfüllt was, besonders am Nachmittag. Es könnten am Pool mehr Liegen stehen, gerade wenn man als größere Familie ein zwei Liegen mehr braucht. Die Mini-Disco war nicht direkt am Haupthaus, sondern bei den Tennisplätzen, was für uns jetzt nicht so ideal war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gestatten Sie uns bitte den freundlichen Hinweis, dass die Minidisco früher viele Jahre lang am Haupthaus vor der Bühne stattgefunden hat. Leider bekamen wir zunehmend Beschwerden von Gästen, die in dieser Zeit auf der nahen Terrasse des Hauptrestaurants beim Abendessen saßen und natürlich von der Minidisco beschallt wurden. So standen wir irgendwann vor der Entscheidung, entweder die Musik zulasten des Spaßfaktors noch leiser abzuspielen als ohnehin oder die Minidisco an einen Ort zu verlegen, wo garantiert keine speisenden Gäste gestört werden konnten. Es jedem Recht getan, ist eine Kunst, die keiner kann - manchmal muss man Kompromisse machen. Gerne teilen wir auch mit, dass an unseren Pools und am Strand weitaus mehr Liegen und Schirme sind, als wir Gästebetten haben. Findet eine größere Familie trotzdem nicht ausreichend Liegen, helfen unsere Lifeguards gerne weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team