Wir sind als Wander- und Fitnessgruppe in diesem Jahr im Pilot Beach Hotel gewesen und waren alle sehr zufrieden. Wir reisen seit 10 Jahren gemeinsam und schon viele Hotels kennengelernt. Dieses war jedoch das mit Abstand schönste Haus. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des Personals von der Putzfrau bis zum Hotelmanager bemühten sich alle Mitarbeiter die Wünsche der Gäste zu erfüllen. WLan steht einem überall in der Hotelanlage kostenfrei zur Verfügung. Positiv zu erwähnen ist auch noch, dass die Nebenkosten im Hotel sehr human sind. Viele 5 Sterne Häuser haben sehr oft sehr hohe Nebenkosten.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Vielleicht könnte das ein oder andere Zimmer eine Renovierung gebrauchen. Unser Zimmer war jedoch in einem tadellosen Zustand.
Wir haben in allen Restaurants des Hotels zu Abend gegessen und waren von der Küche aller Restaurants sehr angetan. Die Buffets sind sehr gut angerichtet, nirgendwo findet man leere Schüsseln. Alles wird sofort aufgefüllt und die Gerichte sind sehr schmackhaft. Toll fanden wir, dass auf allen Buffets auch typisch griechische Gerichte zu finden waren.
Das Servicepersonal war perfekt, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt und man hatte das Gefühl, dass das Personal miteinander ein sehr gutes Verhältnis hat.
Wir wohnten im oberen Teil der Hotelanlage, den Strand erreichten wir durch einen Tunnel, was wir nicht als störend empfanden. Die Lärmbelästigung der Hauptstrasse, welche aufgrund der Bäume und Sträucher nicht zu sehen ist, empfanden wir nicht als störend.
- Wellness
- Sport
Wenn wir am Nachmittag von unseren Wanderungen zurück kamen, fanden wir trotz ausgebuchten Hotel immer noch genügend Strandliegen am Strand und möchten auch hier den tollen Beach Service erwähnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |