Super Hotel mit einer genialen Lage, tollem Essen und freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich und auch darauf ausgerichtet. Leider haben wir den Bewertungen bzgl. Kinderlärm im Vorfeld zu wenig Beachtung geschenkt. Überall in der Anlage laufen sehr viele Kinder herum, die entsprechenden Lärm erzeugen. Für Paare die Ruhe suchen daher etwas "schwierig". Auch hatten wir das Gefühl, dass viele Eltern unfähig sind ihre "Jan-Malte Kevin´s" ordentlich zu erziehen, sodass hier noch weiterer Lärm durch die Eltern entsteht. Aber dieses Thema hat hier nichts zu suchen, denn daran ist ja nicht das Hotel schuld ;)
Wir hatten ein Zimmer direkt im oberen Haupthaus mit Blick auf eine der Poolanlagen. Zuerst wussten wir nicht ob dies ein Vor- oder Nachteil ist. Im Laufe des Urlaubs hat sich dann aber gezeigt, dass die zentrale Lage ein klarer Vorteil war. Sowohl der Strand, als auch die Restaurants waren so sehr schnell und komfortabel zu erreichen. Das Zimmer selber war immer sehr sauber, gut ausgestattet und nach Bedarf klimatisiert.
Wir haben Halbpension gebucht, da dies für uns in den warmen Gegenden der Welt völlig ausreichend ist. Frühstück und Abendessen wird per Buffet angeboten. Sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt und gesäubert.
Rezeption Top, Service in den Restaurants Top, Zimmerservice Top, Mini-Markt Flop. Hier haben wir fast ausschließlich schlecht gelaunte Mitarbeiter erlebt.
Wir haben auf den Transfer verzichtet und sind mit einem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Mit dem Auto dauert die Fahrt etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und auch der Weg dorthin führt größtenteils über eine Küstenstraße, die Fahrt mit dem Mietwagen ist also sehr zu empfehlen.
Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt, da wir immer mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben. Das was wir uns angeschaut haben sah aber sehr gut aus. Top moderne Kraftgeräte im Fitnessraum, Poolanlagen modern und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julien |
Sehr geehrter Herr Julien, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihre lobenden Worte in allen Bereichen sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles, was in unserer Macht steht, für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn auch wenn der Minimarkt von einem externen Betreiber geführt wird, möchten wir, dass unsere Gäste in jedem Bereich unseres Hotels Freundlichkeit und kretische Gastfreundschaft erfahren. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team