Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit super schönem Strand

Das Hotel ist wunderschön gelegen, ein schöner breiter und langer Sandstrand und auf der anderen Seite hohe Berge. Die gesamte Anlage ist sehr gut aufgeteilt, viel Grün und viel Platz für sportliche Aktivitäten. Hier kann man einfach nur relaxen und am Strand die Seele baumeln lassen oder die vielen Angebote des Hotels für einen Aktivurlaub nutzen. Wir sind schon zum dritten Mal hier gewesen weil einfach alles passt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade vom Zimmer bekommen, da ich gern eine Terrasse haben wollte, statt einen Balkon. Dafür nochmals vielen vielen Dank, das hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, auch die für den Strand, dass gibt es auch nicht in jedem Hotel. Die App vom Hotel ist toll, da findet man alle möglichen Informationen.

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten eines auf der Meerseite, die sind wohl schon älter, aber dennoch sehr schön. Auch die Zimmergröße ist optimal. Der Schrank bietet ausreichend Platz und Kleiderbügel und auch genügend Fächer. Da musste man nicht aus dem Koffer leben, weil man nicht wusste wo man die Kleidung verstauen soll, so wie in anderen Hotels. Wir haben gut in den Betten geschlafen.

• Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig. Da ist wirklich für jeden was dabei. Und wer es doch mal ein bißchen ausgefallener haben möchte, der kann samstags das Lobster-Dinner buchen oder im Ariadni-Restaurant täglich ein anderes griechisches Menü. Wir waren meistens im Hauptrestaurant Kronos oder im Gialos Beach Restaurant. Das ist etwas kleiner und auf der Meerseite der Anlage.

• Der Service war sehr gut. Ich hatte nach einem anderen Zimmer gefragt, da ich gern eine Terrasse haben wollte. Die Dame an der Rezeption war sehr geduldig und überaus freundlich. Man hat uns ein Zimmer mit Terrasse einer besseren Kategorie angeboten, kostenlos. Auch am Abreisetag konnten wir bis 13 Uhr das Zimmer nutzen. Wir wissen, dass das natürlich nicht immer funktioniert, die entsprechende Kapazität muss auch vorhanden sein. Aber man hat deutlich gemerkt, dass dem Hotel daran gelegen ist, die Wünsche zu erfüllen, wenn sie es können.

• Das Hotel liegt zwischen Rethymnon und Chania. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) kann man beide Städte sehr gut erreichen und es hat den Vorteil, dass man keinen Parkplatz suchen muss. Für Vielunternehmer gibt es jedemenge zu erkunden, da bietet sich ein Mietwagen an. Wir haben das bisher noch nicht gemacht, da wir mehr den wunderschönen Strand und das Meer genießen wollen. Eine Wanderung nach Georgioupolis und zu der kleinen Kirche am Strand entlang sollte man unbedingt machen. Außerdem gibt es Richtung Kournassee den weltbesten frisch gepressten Orangensaft an einem unscheinbaren kleinen Obststand. Durch die Olivenplantage hinter dem Hotel ist man zu Fuß in 10 Minuten dort.

Die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut. Da dürfte eigentlich für jeden etwas dabei sein. In den letzten 3 Jahren kam auch immer etwas neues hinzu. Wir haben Dart und Boccia sehr gern genutzt, wobei Dart noch ausbaufähig wäre. Wir hatten unsere eigenen Dartpfeile dabei, die vom Hotel waren sehr verschlissen. Die abendlichen Shows waren auch ansprechend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kathrin

18.10.2022 Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team