- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und bietet ein tolles Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage ist vom Flughafen Chania sehr gut mit nur 30 Minuten Transfer. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden, sauberen Strand. Die Gegend ist nicht stark verbaut und es gibt noch viele Bäume in der Gegend. Das Service im Hotel was sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Mit 2 kleinen Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es gibt gute, saubere Kinderausstattung, der Kinderclub ist sehr liebevoll mit deutschsprachiger Betreuung. Die Pools sind sehr schön, der Kinderbereich ist toll. Es gab immer genug Liegen und Schirme am Pool und Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Bedingt durch die Größe unseres Hotels können wir es uns glücklicherweise erlauben, an unseren Pools und am großen Strand weit mehr Liegestühle und Sonnenschirme bereitzustellen, als wir maximal Gäste aufnehmen können. So findet jeder Gast jederzeit einen schönen Platz in der Sonne oder im Schatten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team