Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer Berglandschaft. Wunderbar um abzuschalten und zu genießen. Besonders das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr saubere Anlage, das Zimmer frisch renoviert.
bequeme Betten, das ganze Zimmer ( Bungalow Gartenblick) war komplett und neu ausgestattet.
Sehr reichhaltige Buffets. Mega lecker von A-Z. Die Atmosphäre im Restaurant war aufgrund der hohen Anzahl von Gästen immer lebendig.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und beantwortete jede Frage. Insbesondere die Kellner hinterließen bei uns einen sehr freundlichen Eindruck.
Die Fahrt von Heraklion bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.
Es gibt einen Fitnessraum, Wellnessangebote und mehrere Außenpools, die nicht beheizt sind. Der Innenpool könnte größer sein. An Strand und Pool gibt es immer Angebote der Animateure. Der Strand ist weitläufig und lädt zum spazierengehen ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihr besonderes Lob auch an unsere Kellner und Köche weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. Unser beheizter Innenpool ist 100m groß, gerne haben wir Ihre Anregung für künftige Renovierungen notiert. Vielleicht ergibt sich irgendwann einmal die Möglichkeit, ihn noch etwas zu vergrößern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team