Wir waren bereits das sechste Mal im Pilot Beach. Ein tolles Hotel mit flachem Sandstrand. Essen, Zimmer und Service waren top wie immer!
Zimmer und Bad entsprechen 5* und sind sehr sauber.
Tolle Restaurants, hier findet jeder das Essen für seinen Geschmack.
Immer bemüht, die Wünsche und Fragen rasch und zum Wohle des Gastes zu erfüllen bzw. zu beantworten.
Wenn möglich den Flughafen Chania buchen, da der Transfer nur ca. eine Stunde beträgt. Der nächste Ort ist zu fuß ca. 20 Min. entfernt.
top
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank, dass wir Sie schon zum 6. Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefällt. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was wir können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team