Roman (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel.

Gut

Sehr schöne Anlage, ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Saubere Zimmer, Mineralwasser und Obstkorb als Begrüßung am Zimmer. Toller Strand, weitläufig und sauberes Wasser. Mehrere Poolanlagen in der Hotelanlage verteilt. Das Abendprogramm an der Strandbar ust unterhaltsam.

• Gut
  • Kühlschrank, Klimaanlage und ein weiches Bett.

• Gut
  • Das Haupthaus Kronos ist nicht zu empfehlen. Laut und sehr viel los. Das Srandrestaurant ist zu empfehlen, leider muss dort aber jeden Tag reserviert werden.

• Gut
  • Service bekommt großes Plus.

• Mietauto wäre ratsam. Ausflug nach Chania zahlt sich aus.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Roman

20.06.2022 Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerlung danken wir Ihnen. Um Stoßzeiten zu vermeiden und die Gästeströme in unseren Restaurants besser zu steuern, haben wir seit 2020 unsere App im Einsatz, über die wir unsere Gäste bitten, ihre Essenzeiten zu reservieren. Wer dies nicht möchte, kann sich auch gerne an die Rezeption wenden. Dass ein Hauptrestaurant in einem Hotel unserer Größe natürlich entsprechende Kapazitäten haben muss, lässt sich nicht umgehen. Erfahrungsgemäß wird es dort gegen 20.00 Uhr aber deutlich ruhiger. Alternativ gibt es mit dem Ariadni ja auch noch unser A la Carte Restaurant. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team