Zori (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles kinderfreundliches Hotel. Kommen wieder.

Ein tolles Hotel und Resort. Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Zimmer schön und sauber. Essen gab es für jeden Geschmack was und es war das kinderfreundlichste Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den schönen Aufenthalt. Nur mit dem Wetter hatten wir leider Pech.

• Gemütlich und sauber! Die Betten waren bequem.

• Der absolut einzige ‚Kritikpunkt‘ wenn überhaupt - kleine Löffel beim Tischgedeck. Nach denen mussten wir immer fragen. Aber vielleicht hat es auch seine Grund weshalb die nicht bei Gedeck dabei sind

• Wir brauchten einen Arzt/Ärztin und innerhalb von 15min kam Hilfe. Gepäcktransport war super schnell und im Gastronomiebereich waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Super Anbindung zum Flughafen Chania. Der Sandstrand ist war toll und der Ausblick schön.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Zori

16.05.2023 Sehr geehrte Frau Zori, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihrem Hinweis gehen wir sehr gerne nach, denn natürlich haben wir Teelöffel in unserem Hotel. Leider verschwinden diese recht gerne auf verschiedenen Wegen - sie landen versehentlich mit Essensresten im Müll, Gäste nehmen sie mit, um ihren Kindern Babybrei zu geben, etc.. Wir werden prüfen, ob wir noch ausreichend haben und ggf. nachbestellen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team