Die vielen Auszeichnungen TOP 100 weltweit in der Hotellobby haben sie wahrlich verdient. Absolut super der Aussenbereich mit den vielen Pools inkl. sehr schönem Kinderpool. Das Essen in Buffetform in allen Restaurants der Anlage einfach Klasse. Für Familien mit Kleinkinder besonders empfehlenswert (gibt auch Kids-Club). 15 Gehminuten am Strand und man ist in Georgioupolis mit vielen Tavernen und Strandbars.
Verhältnismässig gut
Das Beste überhaupt an diesem Hotel, das Essen!
Sehr freundliches Personal
Zu Fuß 20 min. nach Georgioupolis und man hat viele Tavernen und Strandbars zur Abwechslung.
Vorhanden, persönlich jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass wir Sie vor allem mit unserem Service und der Verpflegung überzeugen konnten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team