Dmytro (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTop Hotel in einer tollen Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand in der ersten Reihe. Alles perfekt und modern eingerichtet. Etwa 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Chania und Rethymnon. Das Personal war immer sehr freundlich. Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt auch die Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dmytro

Sehr geehrter Herr Dmitriy, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team