Paul (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeTop Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

sehr zu empfehlendes hotel in top lage am herrlichen sandstrand. sehr freundliches personal, das souverän auch reklamationen meistert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service und die Art, wie wir mit nicht ganz optimal gelaufenen Situationen umgehen, zu schätzen wissen. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und wenn einmal etwas nicht so ist, wie es sein sollte und wir erfahren davon, dann setzen wir alles daran, dies schnell zur Zufriedenheit unserer Gäste zu lösen. Schließlich sind wir alle nur Menschen und wo Menschen arbeiten, können Fehler passieren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team