Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und sehr gut gestaltet. Sehr weitläufig mit mehreren Pools. Direkt am Meer.Top-Sandstrand. Man kann schöne Strandwanderungen unternehmen.
Sehr gut ausgestattet. Wie beschrieben, alles vorhanden. Sehr Sauber !
Wir waren vorwiegend am Strand Essen. Personal + Essen + Umgebung alles Top. (6+) Hauptrestaurant ist sehr groß. Hier ist leider das Personal etwas überfordert. Obwohl genügend Personal vorhanden war, blieben die Teller sehr lange stehen.
Ohne Probleme, Sehr Freundlich. Wir brauchten einen Arzt, der innerhalb von 2 Stunden vor Ort war. Rezeption sollte in Stoßzeiten verstärkt werden.
Top-Sandstrand. Man kann schöne Strandwanderungen unternehmen. Nächstes kleines Dorf liegt 30 Minuten entfernt. Flughafen ca. 2 Stunden entfernt. Auto haben wir nicht gemietet. Der Linienbus ist sinnvoller. Auch zu Fuß zum Bergsee kann ich empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
29.07.2022 Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten sehr gerne nach, wobei der Fachkräftemangel in der Hotellerie bei uns leider ein mindestens genauso großes Problem ist wie bei Ihnen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team