Ines (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für Familie, die im Urlaub entspannen

Gut

Super Hotel zum Entspannen für die gesamte Familie. Tolle Animation für jung und alt. Ich liebte die Yoga-Session mit Blick auf das Meer und meine Kinder den Kids Club mit Disco, Thementagen und eigener Kids Show am Sonntag Abend, wo die Kinder selbst zum Star wurden. Die Restaurants waren alle sehr lecker, insbesondere hat uns das Restaurant unten am Strand gefallen, der Service war super, die Mitarbeiter sehr freundlich! Ein super langer Sandstrand lud täglich zum Spaziergang machen ein. Wir waren sehr glücklich und hatten noch einen Sommerurlaub im Herbst (Mitte-Ende Oktober)

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer

• Gut
  • Lecker und bis auf das Desertbuffet auch einigermaßen abwechslungsreich

• Personal war immerzu hilfsbereit und unglaublich freundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Yoga, Hiking, Water-Gym, Pilates und Co, man hatte einiges zutun, wenn man Lust hatte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team