Katinka (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft gelegenes Familienhotel

Wunderschön gelegene Hotelanlage mit einer tollen Auswahl an Pools und Restaurants und einem Traumstrand. Als Familie kann man hier eine sehr entspannte erholsame Zeit verbringen.

• Gut
  • Wir hatten eine geräumige Familiensuite mit zwei Schlafzimmern. Das eine Zimmer ging leider zum Parkplatz raus, da lagen andere Familienzimmer besser als unseres. Das Zimmer mit Balkon zum Nebenpool war ruhig und mit einem schönen Blick. Als Paar würde ich wohl ein Zimmer am Strand empfehlen, mit Kindern ist man an der Hauptanlage super untergebracht.

• Wir haben morgens, mittags und abends immer sehr gut gegessen! Und für die Kinder war auch immer etwas dabei. Toll war, dass man immer draußen essen konnte, egal bei welchem Wetter!

• Rezeption, Housekeeping, Animateure - alle top! Freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! ABER das Personal im Restaurant und an den Bars kam mit der Arbeit überhaupt nicht hinterher (obwohl teilweise echt nicht viel los war): Tische wurden ewig nicht abgeräumt, nicht neu eingedeckt, Kinderstühle musste man sich selbst organisieren und teilweise noch sauber wischen. Um Getränke zu bestellen, musste man dem Personal hinterherlaufen, da von sich aus niemand kam. Man fühlte sich manchmal als würde man fast stören, nur weil man was bestellen wollte. Alle waren freundlich, keine Frage, aber es war doch etwas nervig, immer auf alles so lange warten zu müssen. Das haben wir in anderen Hotels deutlich besser und organisierter erlebt!

• Gut
  • Der einzige kleine Minuspunkt ist die viel befahrene Hauptstraße, wobei wir die kaum gehört haben (höchstens mal am Spielplatz).

Wir haben kaum etwas genutzt, aber bei der Kinderdisco war immer richtig gute Stimmung und die Animateure haben bei den Kursen, die wir beobachten konnten (z.B. Wassergymnastik) immer alles gegeben!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Katinka

Sehr geehrte Frau Katinka, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen. An der Lage und am Zuschnitt des Hotels können wir natürlich nichts ändern, aber wie sie schon sagen, halten sich die Beeinträchtigungen durch besagte Straße in Grenzen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team