Sehr saubere Anlage, ruhige Lage, gute Busverbindung, versch.Restaurants, mehrere Pools, familienfreundlich, nettes hilfsbereites Personal
Familienzimmer sehr groß, durften auch das Zimmer ohne Probleme wechseln (wir wollten ein Zimmer mit Terasse, es wurde uns innerhalb von 10h ein neues Zimmer angeboten) Großzügiges Badezimmer, sehr große Dusche, Handtücher werden tägl.gewechselt wenn man das wünscht, Strandtücher bekommt man tägl.neue Wir hätten uns im Kinderzimmer einen Spiegel, ein Nachtlicht gewünscht
Sauber, Speisen sehr schön angerichtet, am Buffet wird immer nachgelegt, es gibt auch Speisen die direkt am Buffet gekocht werden, es gibt versch.Restaurants (größere, kleinere, mit Meerblick, mit Poolblick, es ist für jeden etwas dabei) Der kretische Abend ist etwas besonderes!!!!sehr zu empfehlen
Es gibt sogar Poolservice, bzw kommen auch BarmitarbeiterInnen zum Strand und erfüllen einem Wünsche.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 2h, aber die Busse sind klimatisiert Es gibt einen Bummelzug vom Hotel zum nächsten Ort. Ansonsten kann man Ausflüge direkt im Hotel buchen, Autos ausborgen oder man macht sich einfach mit dem Linienbus (klimatisiert) auf Erkundungstour.
Animation ist an einem der Pools öfters, ansonsten bekommt man davon wenig mit..... Sehr toll fanden wir die Wassergymnastik im Meer Es waren immer Liegen vorhanden, es wurde darauf geachtet, dass nicht reserviert wird
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Pilot Beach Team