- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Flitterwochen haben wir uns gewünscht, wir hatten traumhafte Flitterwochen! !! Ein Hotel was in in Natura besser aussieht, als auf den vielen Bildern und im Katalog. Sehr gepflegte Gartenanlagen, die bezaubernden unterschiedlichen Häuser, wie ein kleines malerisches Dorf und jeweils mit schönem sauberen Pools. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal hat auch zu einem Wohlfühlfaktor beigetragen. Unser Zimmer war von der Größe absolut ausreichend, die Einrichtung eben zweckmäßig und wie im Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Badezimmer mit Fenster und Badewanne, alles sauber und durch Marmor eben auch ein wenig edler. Der Ausblick von unserem Zimmer 2039 - TRAUMHAFT! Dichter am Meer wäre im Meer! Das Frühstücksbuffet ist frisch, reichhaltig und eher international, so kann wohl jeder etwas Leckeres finden. Das Abendbuffet in den unterschiedlichen Restaurants ist auch frisch und angenehm angerichtet. Auch am Abend sind wir mit leckeren Speisen verwöhnt worden. Mir haben besonders die Desserts und Torten geschmeckt, Mousse, Torten , Früchte, Eis - was immer ich probiert habe, war einfach köstlich. Für mich ein Wunder, dass die Waage nicht ein Kilo mehr angezeigt hat nach unserer Rückkehr. Wir hatten einen fast neuen Seat Mii als Mietwagen und haben sehr schöne Touren gemacht.. Den Wagen haben wir im Reisebüro mit gebucht, klappte ebenfalls alles. Wir hätten auch im Hotel einen Wagen mieten können, wäre auch nicht teurer gewesen. Alles in allem ein gelungener Urlaub ohne Reue - traumhafte unvergessliche Flitterwochen. Danke und Grüße an das Pilot Team, Manuela und Gerhard Kleetz aus Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut