ein unglaublich, toller Familienurlaub den wir hier hatten. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr angenehm empfanden und man merkt das Sauberkeit und Freundlichkeit im Pilot Beach an erster Stelle stehen. Wir haben jeden Tag genossen und einen traumhaften Urlaub gehabt.
Wir hatten unser Zimmer in einem Bungalow mit Gartenseite. Es ist einfach eingerichtet was für uns jetzt nicht so wichtig war, wichtiger für uns war die Sauberkeit und das war hier absolut gegeben.
Das Essen hatte eine hohe Qualität und war super lecker. Da ist wirklich für jeden was dabei. Highlight war am Strand das Restaurant, dort gab es immer ein 3 Gänge Menü.
Der Service war mega. Wirklich alle Mitarbeiter auf der Anlage waren super freundlich und jeder grüßte einen. Ziemlich am Anfang mussten wir zur Rezeption weil unser Kühlschrank erst nicht lief, als wir wieder auf unserem Zimmer waren, war schon jemand da, der das Problem gleich behoben hatte, wirklich top.
Das Pilot Beach Resort liegt in einer schönen Bucht mit viel Natur drum herum. Das Highlight ist hier der große Sandstrand, es sind so gut wie keine Steine vorhanden und man ist nicht dicht auf dicht, sondern hat auch hier seine Privatsphäre genossen.
Auch hier war für jeden was dabei, ob man jünger oder älter ist, man hatte ausreichend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Herr Niels, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und vor allem das großzügige Platzangebot zu schätzen wissen. Gerne geben wir auch Ihre lobenden Worte an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Wir sind immer wieder gerne für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team