- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in 25 Jahren noch kein so serviceorientiertes Hotel besucht. Der Garten ist einfach fantastisch. Mehr noch, er ist fast ein botanischer Garten oder Landschaftspark. Das Essen ist hochwertig. Es stehen 4 Restaurants ohne Voranmeldung zur Verfügung. Der Service in jedem Bereich ist erstklassig, insbesondere die Reception ist hier hervorzuheben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nani |
Sehr geehrte Frau Nani, herzlichen Dank dafür, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team