Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit zweistöckigen Häusern, wunderbar grün mit Palmen und vielen blühenden Büschen.Mehrere Restaurants und Pools.
Wir hatten ein Zimmer im EG am Strand.Nachts hörte man das Meer rauschen. Der Blick auf das Meer war leider durch Büsche verdeckt.Dafür konnte man direkt von der Terrasse barfuß in 30 Sekunden ans Meer laufen ! Das Zimmer war modern eingerichtet.Das Bad mit Glastüren. Hervorragende Betten.Ich habe noch nie so gut geschlafen.
Es gibt 2 Restaurants mit Buffet.Dort findet sich alles was das Herz begehrt ! Täglich mehrere Fleischsorten, Fisch ,Nudeln in allen Variationen,leckere Gemüsebeilagen und natürlich auch immer eine regionale,griechische Ecke...Eigentlich ist man schon satt,wenn man sich durch alle Salate probiert hat.Obst und Dessert ( lecker Baklava) ist auch im Angebot. Ich fand es sehr gut gelöst in Coronazeiten.Man zeigt auf das Gewünschte und bekommt es auf den Teller gelegt. So wird auch vermieden,dass sich die Urlauber Berge auf die Teller laden... Außerdem befindet sich im Haupthaus ein asiatisches Restaurant in dem man mit einem 4 Gänge Menü am Platz verwöhnt wird.Mit täglich wechselnden Spezialitäten.
Superfreundliches Personal.Angefangen von der fleißigen Zimmerfrau ,die Kellner,die Rezeptionsmitarbeiter bis zum Hotelmanager.
Das Hotel liegt ruhig.Keine Bettenburgen stören den Blick. Stattdessen sieht man Berge und Meer. Das Haupthaus ist sehr beeindruckend.Es gibt mehrere Restaurantbereiche.Man kann immer wunderbar im Freien sitzen, entweder mit Poolblick oder sogar mit direkten Meerblick. Die Sitzmöbel sind sehr hochwertig und es ist nirgendwo überlaufen.Es gibt ausreichend Liegen am Strand.Mit der hoteleigenen App bucht man sich sein Restaurant und die passende Uhrzeit. Sogar am Strand kann man darüber Getränke ordern.Das war genial und Luxus pur ! Wir haben es genossen! Es empfiehlt sich ein Mietwagen. Kreta ist groß und die Ausflugsziele erfordern zum Teil zweistündige Anfahrten.Der Flughafen Heraklion liegt 2 Busstunden entfernt. Chania erreicht man nach ca. 30 Minuten. Trotzdem würde ich dieses Hotel jedem Stadthotel vorziehen.
Gepflegte Pools mit schönen Liegen.Alles sehr großzügig.Wir haben den Pool am Strand genutzt.Das Ambiente mit Blick auf Palmen, Meer und Berge Ist einmalig! Man konnte Beachvolleyball spielen oder Wassergymnastik machen. Die Kleinen wurden vom Entertainmentteam bespaßt . Aber alles unaufdringlich.Abends konnte man auch ohne eigene kleine Kinder mit seinem Cocktail bei der Kinderdisco zuschauen ohne genervt zu sein. Natürlich gab es auch griechische Abende mit Musik und Tanzaufführungen. Im Beachrestaurant konnte man abends Livemusik lauschen.Das hat uns gut gefallen.Die Sängerin beherrschte ihr Handwerk! Eine super Stimme !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte, informative Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team