Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Ordentlich und sauber, gute und klassische Ausstattung, Safe, Fön, Tücher, Bademäntel, Schlappen, Kühlschrank.
Sehr gute griechische Küche, sehr gute Auswahl und nie langweilig! Immer Eiscreme freute unsere Kinder besonders!
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr freundlich,
Gute Busanbindungen nach Chania und Rythemno. Leider deshalb manchmal erwas Verkehrsgeräusche von der Strasse zu hören, hat aber nicht im geringsten gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | A H |
Sehr geehrte Familie A H, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind unser schönster Antrieb, um auch weiterhin täglich dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an nichts mangelt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team