Super gepflegte Anlage, das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Direktor ist stets freundlich und hilfsbereit. ZImmer, Außenanlage, öffentliche Bereich (Sanitär), Hotelhalle/Lobby, Bar, Terrasse, Restaurant sind IMMMER top sauber. Handys funktionieren in der gesamten Anlage (auch im Fitnessbereich und den Restaurants/Bars). Internetverbindung ebenfalls gut.
Die Größe der Zimmer ist sehr gut, Ausstattung top, in den Juniorsuiten mit extra Wohnbereich mit Kühlschrank, Kaffeezubereiter und allem Service. Die Zimmer sind in eiem gepflegten Zustand. Balkone werden ebenfalls regelmäßig gereinigt.
Abwechlsungsreiches Büffet am Abend. Große Auswahl an Salaten, Vorspeisen (warm und kalt) und frisch zubereitete Hauptgerichte. Alles sehr schmackhaft und vielfältig. Auch das Menürestaurant (inkl.) sehr empfehlenswert. Lediglich zum Mittagessen sind die Sitzplätze zum Buffetessen etwas wenig und der Andrang sehr groß. Hier sollte man entweder ganz früh oder ganz spät kommen. Die Auswahl ist in Ordnung. Das a-la-Karte Essen im Strandrestaurant sehr gut und viel gemütlicher.
Freundliche, hilfsbereite Kellner, sehr gut deutschsprachig und auch in der Hochsaison keine Anzeichen von Unfreundlichkeit. Zimmer immer top gereinigt. Nette Zimmermädchen die gerne auch mal ein Handtuch oder Gefallen extra erledigen.
Einer der schönsten Strände Kretas, kilometerlang, feiner Sand und immer Sauber. Die Unterführung vom Haupthaus zum Beachbereich ist klasse und somit auch für Fam. mit Kindern sehr sicher. Der nächste Ort Georgeopolis ist gut am Strand als netter Spaziergang zu Fuß erreichbar, oder mit der Bimmelbahn des Hotels gegen geringe Gebühr.
Unterhaltung durch die Animateure, schönes Fitness-Studio und ein super toller neuer Spa- und Wellnessbereicht, der sich wirklich lohnt auszuprobieren. Liegen, Sonnenschirme Poolduschen am Pool vorhanden. Alle Pools werden regelmäßig gereinigt und jeden morgen ganz früh wird die gessamte Liegefläche um die Pools von den Zimmermädchen gründlich geputzt. Super Service!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute & Familie, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team