Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Gut

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Pilot Beach! Wir können von nichts berichten, das uns nicht gefallen hat. Das Hotel schmiegt sich ganz unauffällig in die Umgebung ein und obwohl die ganze Anlage riesig ist, verläuft es sich sehr gut. Für die Kinder war es ein Traum. Die Pools, der kinderpool, das super seichte Wasser im Meer… abends fährt kostenlos eine Bimmelbahn durch die Anlage…. Besonders hervorzuheben ist auch die Arbeit des Animationsteams! Überhaupt nicht aufdringlich, aber ein großes Angebot für jeden und es wird so viel Mühe und Schweiß in das Abendprogramm gesteckt, wirklich toll! Auch das Programm im Miniclub war richtig, richtig schön und sehr Abwechslungsreich für die Kids! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder!

• Das familienzimmer im Erdgeschoss, mit direktem Blick auf den Pool und die Berge war zu viert super zu bewohnen. Wir hatten ausreichend Platz. Sehr sauber!

• Im Rahmen der Halbpension gab es für die Kinder mittags ein kostenloses Kinderbuffet! Alle Daumen hoch, super!!! Auch abends war das Essen sehr sehr abwechslungsreich, viel Auswahl; uns hat es immer gut geschmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch super flexibel. In nicht mehr als einer Stunde in jede Richtung erreicht man schöne Städte mit interessanten Sehenswürdigkeiten.

Nochmal hervorzuheben das Mega Animationsteam!!! Tolle Arbeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2