- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub! Das umschreibt unseren Aufenthalt im Pilot Beach Resort mit einem Wort am treffensten! Es ist eine wundervolle Anlage, weitläufig, sauber, familienfreundlich....Absolut empfehlenswert! Die Wege sind nicht zu lang, die Zweiteilung überhaupt kein Problem, und die Unterführung so breit und hell, dass es überhaupt nicht stört. Der Strand ist traumhaft schön, ganz sanft abfallend ins Meer, ideal für Kinder, feinsandig, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, Süßwasserduschen. Es gibt außerdem 4 Pools jeweils mit flachen Abschnitten für die kids und tieferen Teilen für die Erwachsenen. Wenn es etwas zu meckern gäbe, dann war das Wasser dort etwas sehr frisch. Für kleine Kinder vielleicht sogar zu kalt. Aber wir fanden es nicht wirklich tragisch! Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern!), und sauber! Die Anlage ist ruhig, ohne nächtliche Poolparties, aber mit einem allabendlichen Animationsprogramm von 21.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr. Vorher, ab 20.00 Uhr ist für 30 Minuten Kinderdisco. Auch nett! Der Kids-Club ist super, unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Resort liegt außerhalb des Ortes. Am Strand entlang läuft man ca. 20 Minuten bis ins nächste Dorf. Fazit: Ein perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut