- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 3 angenehme Tage im Pilot Beach Resort. Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, aber trotzdem konnten wir die Tage im Pilot Beach genießen. Uns gefiel die Anlage sehr gut, dass die Zimmer in einzelenen Bungalows gelegen sind, hat seinen Charme. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß in Strandlage, auch bei Starkregen konnten wir trotzdem auf der Terrasse sitzen. Beim Rundgang durch die Anlage sind uns auch die großen Anzahl der Pools positiv aufgefallen, hier kann man dann wirklich bei schönem Wetter gut relaxen. Auch das Hallenbad war groß genug, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Auch der Strand hat gut ausgesehen. Leider war das Platzangebot beim Abendessen bedingt durch das schlechte Wetter begrenzt, es kam doch zu Wartezeiten bei der Tischzuteilung, gerade am Samstag, da im Beach Restaurant Lobster Abend war und sich die ganzen Gäste nun auf die 2 anderen Restaurants verteilten. Uns störte dies überhaupt nicht und Kompliment an das Personal - trotzt Stress noch immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Angebot der Speisen hat täglich gewechselt, gute griechische Küche! Was uns auch sehr gefreut hat, das Frühstück (kontinental) konnten wir am Abreisetag bereits um 5.30 Uhr einnehmen. Unser Mietauto konnten wir direkt vor dem Bungalow parken und zum Essen dann zum Hauptgebäude fahren. Zu Fuß waren es nicht mal 5 Minuten. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Der einzige Kritikpunkt ist der Safe - der ist zu bezahlen - für ein 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Wlan ging in der gesamten Anlage (außer in den Restaurants) sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor