Anke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandUnd auch beim zweiten mal wieder Spitze

Gut

Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder Spitze. Diesmal hatten wir ein Beach-Front-Zimmer im 1. Stock. Wunderbare Aussicht auf das Meer, herrlich ruhig - besser geht es nicht. Abends beim Meeresrauschen einschlafen und morgens mit der Sonne aufwachen. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Viele flinke Hände, die einen hier umsorgen und sich wohlfühlen lassen. Eine tolle Gartenanlage, gepflegt und sauber. Die Zimmer im Strandbereich sind ausreichend groß, modernisiert, sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, vielseitig und ansprechend präsentiert. Die App vom Hotel funktioniert einwandfrei, für Getränke-Bestellung an die Strandliege, Reservierung der Restaurants zu verschiedenen Zeiten, Informationen und auch der Austausch mit der Rezeption ist schnell und effektiv. Sehr gut gelöst. Der Strandabschnitt vom Hotel ist groß und Liegen waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Das Hotel war aber auch nicht wirklich voll. Schade war, dass das Beachrestaurant noch nicht zum Frühstück geöffnet hatte. Das war sehr schade, das haben wir sehr vermisst. Auch das es Abends hier nur Menü gab und nicht wie im Oktober Buffett. Einen Mietwagen haben wir wieder über Mike's Rent a Car in Georgioupolis bekommen. Sehr seriös, ohne Fallstricke in den Verträgen, super Autos und Auto wird zum Hotel oder Flughafen gebracht und auch dort wieder abgeholt. Wir haben hier wieder schöne erholsame Urlaubstage verbringen können und danken dem gesamten Team vom Pilot Beach für Ihre hervorragende Betreuung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anke

01.07.2021 Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie natürlich auch eine große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Aufgrund der geringen Auslastung war während Ihres Aufenthaltes das Strandrestaurant Gialos morgens zum Frühstück leider noch nicht geöffnet, das wird aber ab heute der Fall sein und auch abends bieten wir dann im Gialos wieder ein Buffet an. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Verständnis und Entschuldigung. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team