Wir waren nunmehr im Juli bereits das 7. Mal im Pilot Beach und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns das perfekte Hotel zum ausspannen und Spaß haben.
Das Zimmer war schön und modern eingerichtet mit einem fantastischen Blick auf den Main Pool. Es wurde täglich gereinigt, das Personal war immer sehr freundlich und natürlich auch sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben meist Abends im Kronus gegessen und es war für uns immer was leckeres dabei, da die Auswahl sehr groß ist.
Alle Angestellten waren überaus höflich und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Als Stammgäste hat es uns natürlich gefreut, einige Gesichter aus den Vorjahren wiederzusehen. Es wurde sich die größte Mühe gegeben insbesondere beim Abendessen, wo es manchmal sehr voll war, alle Gäste schnell zu bedienen, wir mussten nie lange warten.
Das Hotel liegt an einem wunderschönem mehrere km langen Sand-/Kieselstrand. Der Ort Georgioupoli ist in ungefähr 15 Minuten fussläufig gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Chania verläuft immer schnell.
Es gab von dem diesjährigen Animations Team ein vielfältiges Sport und Unterhaltungsprogramm. Eigentlich müsste da für jeden was dabei sein. Alle waren sehr motiviert und freundlich. Besonders gut haben uns die Kurse von Ronny und Lexie gefallen, sie haben ihren Job wirklich sehr gut gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |