Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandUnser bisher bestes Urlaubshotel

Es handelt sich um eine recht große und saubere Anlage. Unterteilt in einen Strandbereich und einen Hauptbereich. Durch einen Tunnel verbunden. Vorgesehen für ca. 1600 Gäste. Allerdings fällt dies nicht sonderlich auf, da sie recht weitläufig und um ingesamt vier Pools angeordnet ist (plus Meer und Hallenbad). Dadurch verteilen sich die Gäste dermaßen, dass wir "unseren" Pool gefühlt eine Woche für uns alleine hatten. Wir hatten aber auch das Glück, dass insgesamt noch nicht viel Gäste vor Ort waren. Bezüglich der Sauberkeit waren wir für Südeuropa sehr zufrieden. Zimmer wurde täglich gereinigt (inkl. Handtücher und Bett). Es gibt Halb- und Vollpension. Deutsche, Belgier, Franzosen, vereinzelt Osteuropäer. Alle Altersgruppen.

• Gut
  • Ausreichende Größe. Kühlschrank. Wasserkocher. Fl. Wein umsonst. Safe ca. 1,50 am Tag. Bei ebenerdigen Zimmer kann man von der Terrasse nach zehn Metern in den Pool hüpfen. Telefon und TV (mit deutschen Sendern)

• Vier Restaurants, drei Bars. Im Berichtszeitraum Mai drei Restaurants und zwei Bars geöffnet. Ständig wechselnde warme und kalte nationale und internationale Speisen in sehr guter Qualität. Morgens z.B. fünf verschiedene Eierspeisen. Helle und dunkle Brötchen. Abends drei bis fünf verschiedene Sorten Fisch. Fisch und Fleisch frisch gebraten. Getränkepreise ok. Zum Frühstück inkl. Frühstückszeiten von 05.30-11.00 Uhr. Abends 18.30-21.00 Uhr.

• Das Personal war sehr schnell, freundlich und wirklich mehrsprachig. Zimmerreinigung täglich. Sehr umfangreiche Kinderbetreuung (extra Erlebnispool, Spielplatz und Indoorspielplatz mit Betreuung (Sehr groß) Keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Manko war eine dreistündige Bustour vom Flughafen zum Hotel. Es sind zwar nur ca. 80 Kilometer, jedoch wurden vorher ca. sechs Hotels angefahren. Bei dem nächsten Ort handelt es sich um Georgioupolis. Es ist eher ein Ort/Dorf, demenstprechend ruhig und ein paar kleinen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Entfernung ca. ein Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an. Es ist ideal zum Entspannen, kein Nachtleben...

Animation täglich über den Tag verteilt (Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen etc.) Kinderdisco und spätere Abendveranstaltung. Internet kostenlos. Und was ja hier sonst nie einer schreibt, oder fotografiert!!! Ein kleines Fitnessstudio, welches für den Urlaub durchaus ausreichend ist. Maschinenpark für den gesamten Körper, sowie Cardiogeräte (Crosstrainer, drei Laufbänder, Rudermaschine). Desweiteren Kursprogramme bei Beteiligung und Bezahlung von fünf Euro. Strandabschnitt und Pools sehr sauber. Liegestühle, Schirme, Handtücher kostenlos.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team