Wunderschönes Resort, sehr sauber, herrlicher großer privater Sandstrand direkt am Hotel. Der beste und aufmerksamste Service, den ich je erlebt habe. Für mich das beste Hotel auf Kreta. Wifi funktioniert sehr gut und kostenlos.
Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man benötigt. Auch die Bäder sind hell (mit Fenster) und es gibt genügend Abstellfläche. Die Zimmerreinigung war top. Ein schöner Obstkorb und eine Flasche Rotwein standen zur Begrüßung bereit. Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse.
Das Resort verfügt über drei schöne Restaurants. Unsere Kinder wurden im Kids Corner (für Kinder bis 12 Jahren inklusive) bestens mit frisch gemachter Pizza und Pasta versorgt. Wir genossen das exzellente Frühstück und Abendsessen meistens auf der Terrasse des Restaurant mit direktem Blick aufs Meer. Alleine das ist für uns ein Grund, wiederzukommen.
Besser geht nicht. Einfach nur Spitzenklasse. Persönlicher, aufmerksame und professioneller Service in allen Bereichen des Hotels.
Direkt am Meer, Gregoriopoulis ist zu Fuß schnell zu erreichen, ins nächstgelegene Städtchen ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Der private Strand ist sehr groß. Feiner Sand, sehr sauber, das Wasser ebenso. Liegen müssen nicht reserviert werden, es sind jederzeit genügend vorhanden. Zudem gibt es einen schönen Pool direkt am Strand. Die Wahl fiel uns jeden Tag schwer, da das Resort viele schöne Ecken zum Sonnenbaden und verweilen bietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|