Dieses Hotel hat unsere Erwartungen im Positiven, übertroffen. Sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, Service, Essen einfach alles nur zum genießen. Kleiner Nachteil : Die Liegen am Swimming-Pool zum Strand hin, wurden speziell von unseren deutschen Mitbürgern, mit Handtüchern bereits morgens um 7.oo Uhr, reserviert. Trotz Hinweis im Hotelflyer, dieses zu unterlassen. Die internationale Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Der Blick auf`s Meer war von allen Terrassen immer wieder ein wirklich gewordener Traum. Es war unser schönster Urlaub. Dieses Hotel hat uns den schönsten Urlaub ermöglicht und, wenn wir auch selten einen Urlaubsort zweimal anreisen, hier jederzeit wieder hinreisen.
Sauber und sehr angenehm. Zimmer bzw. Lage der Zimmer, sollte man bereits im Reisebüro buchen. Es hat auch alles so geklappt bei uns, wie wir gebucht hatten.
Es begann schon frühmorgens, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche sympathische Bedienung. Am Abend dann ein Buffet, bei dem es selbst nach 10 Tagen Aufenthalt immer noch abwechlungsreich erschien. Es wurde spitze gekocht und angenehm serviert.
Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Das Personal ist stehts zuvorkommend, ob Zimmermädchen, Rezeption oder Gastronomie. Einfach super angenehm und nicht aufdringlich.
Es ist eine einzigartige Lage in der man sich herrlich erholen kann.
Hier sollte eventuell eine Aufsichtsperson dafür sorgen, dass die Liegen nicht schon morgens um 7.00 Uhr unnötig belegt , dann aber nicht benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Susann |