Das Zimmer war groß und sauber. Stand und Pool war sehr schön und sauber. Auch die BAR am STRAND ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sehr nett!
Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer hatten alles was man so braucht. Sind eh nicht viel auf dem Zimmer gewesen, sondern eher draußen.
Das Abräumen der benützen Teller hat oft nicht geklappt. Haben sie selber abgeräumt oder zur Seite gestellt. Personal war meist sehr freundlich. Kaffee beim Frühstück könnte besser sein. Speziell Cappucino oder Expresso.
vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden, war etwas lang aber ok Umgebung war sehr gut. Ziele waren in der Nähe zu finden.
Die hatten wir auf Grund der Hitze nicht so genutzt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team